Antecipando a quadra natalícia, a Riberalves reforçou a gama de ‘Bacalhau Pronto a Cozinhar’ com um produto premium, de cura portuguesa: os lombos de bacalhau sem espinhas já estão disponíveis no mercado “proporcionam uma experiência de consumo distinta, também para os mais jovens”, apresenta a empresa.
“Em plena celebração da quadra natalícia e no momento em que também festeja o 35º aniversário, a Riberalves lança no mercado português a sua mais recente referência pronto a cozinhar: os lombos de bacalhau sem espinhas! Um produto que valoriza todo o sabor e a qualidade que distinguem a marca, mas, igualmente, toda uma nova conveniência”, acrescenta.
Submetido à cura portuguesa, por um período de nove meses, e desenvolvido a partir de bacalhau salgado verde da melhor origem, esta nova referência “resulta de todo um processo tradicional em que, na etapa final, cada corte de bacalhau é manualmente limpo de qualquer espinha”, revela a empresa. O resultado é um lombo premium, que proporciona uma nova experiência de consumo, garantindo o sabor, a textura e as apaixonantes lascas, atributos tão valorizados pelos portugueses, os maiores e mais exigentes consumidores mundiais de bacalhau.
“Este bacalhau sem espinhas é uma referência premium que vem acrescentar ainda mais conveniência à nossa gama de ‘Bacalhau Pronto a Cozinhar’, mas é, igualmente, um produto mais apetecível para quem possa estar menos confortável com as espinhas do bacalhau, nomeadamente os consumidores mais jovens”, apresenta Ricardo Alves, administrador da Riberalves.
A Riberalves é uma empresa familiar, 100% nacional, e uma referência na transformação de bacalhau. Fundada em 1985, focou a atividade exclusivamente no sector do bacalhau a partir de 1990, com a inauguração de uma primeira fábrica, em Torres Vedras.
A partir de 2003, graças ao investimento numa nova unidade industrial na Moita, hoje a maior fábrica mundial de transformação de bacalhau, a Riberalves estendeu a capacidade produtiva em 60% e tornou-se referência no desenvolvimento do bacalhau pronto a cozinhar.
Com uma produção de 25 mil toneladas/ano e exportações que valem 25% das vendas, a Riberalves é referência num grupo que integra ainda as empresas AdegaMãe e Riberalves Imobiliária.