A Milaneza acaba de lançar os novos laços integrais com aveia. “Com as massas integrais Milaneza com fibra de aveia – esparguete, macarrão e agora os novos laços – crie pratos diferentes com ingredientes simples do dia-a-dia, sempre com a garantia de uma refeição equilibrada, saudável, deliciosa e muito fácil de preparar. Ricas em fibra, com aveia e beta-glucano”, esafia a marca.
Pelo seu alto teor de fibra, com um valor total de 7,5% de fibra alimentar (versus 3% das clássicas), estas massas ajudam a regulação do trânsito intestinal e promovem a saciedade.
Para além disso, incorporando o valor da aveia, como um cereal rico em hidratos de carbono de absorção lenta que garante a energia necessária ao organismo. Estas novas massas contêm Beta-glucanos, fibra que reduz os níveis de colesterol no sangue.
Outro novidade da marca líder em Portugal refere-se ao ‘Milaneza Wok’, produto que conta já com três formatos de massa diferentes – espirais, macarrão e noodles. São massas simples de cozinhar, podendo ir diretamente do pacote para o Wok, uma vez que não precisam de pré cozedura.
Graça Amorim, administradora do grupo Cerealis, destaca a importância de “ir ao encontro das necessidades dos novos consumidores, cada vez mais exigentes não só em termos de qualidade e nutrição, mas também de alternativas que possam acompanhar a criatividade e inovação quando chega a hora de ir para a cozinha.”