Inserido na gama Compal Vital, o sabor Damasco Maracujá é apresentado como “um néctar de cor vibrante e com um perfil muito aromático, baixo em calorias. Maracujá e damasco foram as duas frutas escolhidas para o novo Compal Vital que “resulta de uma combinação perfeita, muito refrescante, de duas frutas que só Compal poderia juntar, demonstrando mais uma vez como é dar o melhor pela fruta”, apresenta a empresa.
Com baixas calorias, sem adição de edulcorantes artificiais nem de açúcar, Compal Vital é adoçado apenas com extrato natural de stevia, uma planta originária da América do Sul e com um poder adoçante 300 vezes superior ao do açúcar. Este novo sabor está disponível em garrafa de vidro 200 ml e tetra pak 1l e está à venda em pastelarias, hipermercados e supermercados de todo o país.
Nascida em 1952 no Entroncamento, a Compal foi resultado da associação de um grupo de entusiastas preocupados com os problemas da indústria alimentar. Tendo começado pela transformação de tomate, desde o início que um dos pontos fulcrais foi o contacto com produtores portugueses. A primeira campanha publicitária surgiu também nesta década revelando desde cedo a natureza inovadora e dinâmica da marca. Transmitir aos consumidores a qualidade dos seus produtos foi desde sempre uma preocupação.
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